コメント

みのり
寝てます笑
というか気付いたら寝ちゃってます😂

あや
私も寝てます!お昼寝するよーといって、私だけ寝てたりします。
1時間くらい寝てしまいます😅

退会ユーザー
寝ちゃいます💦昨日も午後頭痛が酷くて横になっていたら30分くらい寝ちゃってました!
起きたら2人で遊んでました😅
みのり
寝てます笑
というか気付いたら寝ちゃってます😂
あや
私も寝てます!お昼寝するよーといって、私だけ寝てたりします。
1時間くらい寝てしまいます😅
退会ユーザー
寝ちゃいます💦昨日も午後頭痛が酷くて横になっていたら30分くらい寝ちゃってました!
起きたら2人で遊んでました😅
「育児」に関する質問
子供は保育園に通い、母は仕事に復帰し、職場復帰してよかったと思う方いますか? これから保育園スタートするのですが、1日育児するより仕事と両立してる方が充実しますかね。 正直1日育児は向いていなくて、両立する…
みなさんは、育児楽しい!今がとても幸せ! と心から思えますか? 正直私は思えなくて。子どもがもっと小さいときは大変だけど楽しいし幸せって思えたのに、ここ数ヶ月はそうは思えなくなりました。 子どもは可愛いし無…
育てやすかった長男と正反対で全てにおいて育てにくすぎる次男でもう育児が嫌です🥲 ・低月齢時は常に抱っこ、ミルクと寝てる以外永遠に癇癪泣き ・今でもずっと起きてる時は基本グズグズ、 ・カート嫌いなので買い物もず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
どのくらい寝てますか?💦
お子さんは、何歳ですか?
体力がもたないんです😭
今日も、お出かけしてあげられませんでした…
夕方、買い物と散歩に行くくらいです…
みのり
2歳になったばっかりです。今妊娠中でどうしても眠たくて。10分くらいですかねえ