コメント
ぴろり
こんにちは✨毎日お疲れさまです。
私も土日祝日休みなのですが、今日は休日出勤の代休でお休みです。
私も子どもを保育園に送った後、洗濯と軽く掃除しただけであまり動けてません…。しかもランチは外食しちゃってます。
普段頑張ってるから、たまにはいいですよね!お互いお休み満喫しましょう(^^)
ぴろり
こんにちは✨毎日お疲れさまです。
私も土日祝日休みなのですが、今日は休日出勤の代休でお休みです。
私も子どもを保育園に送った後、洗濯と軽く掃除しただけであまり動けてません…。しかもランチは外食しちゃってます。
普段頑張ってるから、たまにはいいですよね!お互いお休み満喫しましょう(^^)
「掃除」に関する質問
新生児のお世話について 旦那が仕事から帰ってきて寝るまで(19〜0時)以外 ワンオペしている初産婦です。 ワンオペすごいねって言われるのですが、 今のところそこまで辛くないです。 自慢したいわけではなくて、 やる…
キッチン泡ハイターってお風呂掃除でどんな場所にシュッシュしても大丈夫ですかねっ? 賃貸でお風呂場の床が石っぽい床なのですが、キッチン泡ハイターで白抜けしたりしますかね??
皆さんどう思いますか? 旦那が偉そうな態度を取ることができないようにしてやりたいです。 効果があったセリフ、行動など何か良い方法があったら教えてください🤣 11月末出産予定の9ヶ月妊婦です🤰 出産ギリギリまで仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
admama
遅くなりました(>_< )
ありがとうございます。
たまには良いですよね(*⌒▽⌒*)
その日は、夕飯も適当でのんびりしました(笑´∀`)