コメント

ぴろり
こんにちは✨毎日お疲れさまです。
私も土日祝日休みなのですが、今日は休日出勤の代休でお休みです。
私も子どもを保育園に送った後、洗濯と軽く掃除しただけであまり動けてません…。しかもランチは外食しちゃってます。
普段頑張ってるから、たまにはいいですよね!お互いお休み満喫しましょう(^^)
ぴろり
こんにちは✨毎日お疲れさまです。
私も土日祝日休みなのですが、今日は休日出勤の代休でお休みです。
私も子どもを保育園に送った後、洗濯と軽く掃除しただけであまり動けてません…。しかもランチは外食しちゃってます。
普段頑張ってるから、たまにはいいですよね!お互いお休み満喫しましょう(^^)
「掃除」に関する質問
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
マンションに住んでいます。 住戸2つで1つの排水管(🔵)なんですが、隣り①のお宅の排水が我が家の排水溝を通って、我が家の隣り②にある排水溝まで流れてきます。 特に夏場は、隣り①のエアコン室外機が我が家の方につい…
ドラム式洗濯機(ザブーン)使ってます 洗濯後の乾燥は、タオルなどに使って 縮んでほしくない衣類は干してます💦 みなさんもそうですか?😭💦 あと乾燥は7キロokだけど 7キロなんて入れたら絶対半乾きです... 毎回の掃除も大…
家事・料理人気の質問ランキング
admama
遅くなりました(>_< )
ありがとうございます。
たまには良いですよね(*⌒▽⌒*)
その日は、夕飯も適当でのんびりしました(笑´∀`)