子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐デビューです!お腹って子どもとママとぴったりくっつき… エルゴの抱っこ紐デビューです! お腹って子どもとママとぴったりくっつきますか?? なんか窮屈そうな…(´・_・`) ちゃんと負担なく付けられてるのか不安です! 今は寝ちゃったんですが、はじめは嫌がってました💦 寝るってことは居心地いいんですかね?💦 最終更新:2016年4月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はす(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ぱん ぴったりくっついてます♪ 赤ちゃんってお腹ぽっこりだから窮屈そうですよね! 寝ちゃうなら居心地良いんですよ(´▽`) 赤ちゃんは我慢しないので嫌だったり痛かったりしたら泣きますから♪ 4月6日 はす ありがとうございますー! そうですよね!よかった(*>ω<*) 付けたのに不安で家の中をうろつくだけでした(笑) お外に出てみます♪♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はす
ありがとうございますー!
そうですよね!よかった(*>ω<*)
付けたのに不安で家の中をうろつくだけでした(笑)
お外に出てみます♪♪