コメント
。
今月戸建てに引っ越し予定なのですが、蟻って家の中に入ってくるのですか(°_°)?!💦
ぷにまな
この前蜂に家の中で刺されました(>_<)💦注意してくださいね(T_T)💦
-
あおぴー
家の中で蜂ですか!?
大丈夫でしたか??暖かくるのは嬉しいけど虫が発生すると思うとテンション下がりますよね。⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾- 4月6日
。
今月戸建てに引っ越し予定なのですが、蟻って家の中に入ってくるのですか(°_°)?!💦
ぷにまな
この前蜂に家の中で刺されました(>_<)💦注意してくださいね(T_T)💦
あおぴー
家の中で蜂ですか!?
大丈夫でしたか??暖かくるのは嬉しいけど虫が発生すると思うとテンション下がりますよね。⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
小学1年生の息子。 算数大好きで年中から公文通ってて 2桁×2桁の筆算。 3桁÷2桁の筆算。 たのしくて仕方ないようで 毎朝 プリント4枚してます! が、学校の授業で出てくる さくらんぼ計算。 これが逆にややこしい! 途中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおぴー
入ってきますよ〜!!
なんかエアコンの配管が怪しいんですよね〜!
でも行列ができるわけでもなく毎日出てくるわけでもないので突き止めれず、、(*_*)
どんなに気をつけていても娘の食べこぼしも酷いのでそれに寄ってきちゃうのかな〜と思ってます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
。
ひゃぁ〜(°_°)💦暖かくなってきて虫が多くなるしなにか策を練らねば💦あり以外にもなにか出ますか(・_・??
あおぴー
暖かくなってほんと増えました〜⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾蟻は5月くらいにならないと蟻除去する商品がないらしいです。
蟻以外だとなんか切り干し大根の袋突き破ってちっちゃい蛾の幼虫がキッチンリビングに大発生しました!!ほんと気持ち悪かったです〜!!なので封を開けた食品は全て冷蔵庫です!粉も、乾物も、調味料も全部!
6月くらいだったのでこれからの季節気をつけてください(*_*)
。
そうなんですか(°_°)!!💦
蛾の幼虫なんてでたら悲鳴もんですね!!今からなにがくるのかほんっとに怖いです(>_<)💦絶対いそうなゴキが1番恐怖です(°_°)
私も危険そうなものは冷蔵庫に全部ぶっこんどくようにします!!笑