コメント

。
今月戸建てに引っ越し予定なのですが、蟻って家の中に入ってくるのですか(°_°)?!💦

ぷにまな
この前蜂に家の中で刺されました(>_<)💦注意してくださいね(T_T)💦
-
あおぴー
家の中で蜂ですか!?
大丈夫でしたか??暖かくるのは嬉しいけど虫が発生すると思うとテンション下がりますよね。⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾- 4月6日
。
今月戸建てに引っ越し予定なのですが、蟻って家の中に入ってくるのですか(°_°)?!💦
ぷにまな
この前蜂に家の中で刺されました(>_<)💦注意してくださいね(T_T)💦
あおぴー
家の中で蜂ですか!?
大丈夫でしたか??暖かくるのは嬉しいけど虫が発生すると思うとテンション下がりますよね。⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
母また入院するかも… 甲状腺と心臓が良くないらしくて 紹介状もらったから 明日違う病院行くって。 流石に心配だから私も行くって 言ったものの断られて 何通かLINEして 叔母から電話来たから ちょっと事情話したけど 叔…
今日で5歳最後👧👧 妊娠中から合わせてこの7年間大変な事しか思いつかないぐらい大変で ストレスからか鬱にもパニック障害にもなった 私は大変さ、しんどさが勝って可愛いと思える余裕すらなかったけどこの5歳の今が余裕…
旦那が買い物行ってる10分の間で13本分ぐらいのオクラの唐揚げ1人で食べた🤣❤️
子どもと観てるうちに、忍たまにハマりました!!笑 忍たまにハマりましたが、周りに語れる人がいません🥹どなたか、忍たま好きな人いませんか?😂😂語りたいですー! ちなみに私は、六年生からはまり、今竹谷くん推しです🎋🐝♡
今日ランチだけ夫と2人で行けたから、ちょっと贅沢してきた🥰鰤づくしと、蒸しガキ🫶サービスのお味噌汁も美味しいのよ🥹👏✨️最高ー! 今日は1日出掛けて疲れたけど楽しかったー!
『50%OFF』のポップ見て あのアウター好み!て見たら9680円の半額😇 ...そっと元に戻しておきました😇 え?みんな迷わず買うの? お!安いじゃん!買い~☝️( ˘ω˘ )☝️ ってはならなかった...😇
昨日の出来事なんですが… 幼稚園にお迎えに行ってる時に交通量も多くて割と大きな(広い)2車線の交差点で赤信号で止まってたら、私の前に止まってた高齢者マークの軽自動車が何を思ったのか急に発進しちゃって、思いっきり…
あー……。 ダメだダメだ。 まだ問い詰めないで証拠集めするって決めたんだから、今日は普通にしてないと。 でも気を抜いたら、顔を見たら泣きそうになる。 出張から昼間に一度帰ってきて、その時の私を見て「なんか元気…
小児科終わるの遅くて 子供たち🦍がさっきやっと寝かしつけてくれて ご飯食べてないんだけど洗濯物もまだ干してないんだけど 食べたくて食べたくてうずうずしてる🥹🫐🧀 全部終わったら食べる🤣🫶🏻 待ってろパフェ🐷💓
寒すぎで湯たんぽ出した♡ あったかー♡ これで早く寝れるかな🤔
はぁ。 今日も安定の怒鳴りだったわ😇 朝は早くしろと催促(いつもより沢山食べてるから時間かかって、制服プラス羽織物切る時間とかいろいろありやる工程が増えるから時間もかかるのに…。明日からは5分早くやらせよ。それ…
しんみりしている私を横に YouTube見てるぴー🐥 クリスマス🎁変更したいとか 言い始めた。 Switch🎮から すみっコぐらしのスマホ📱にしたいとか。 プリンセスのパソコン持ってるくせに すみっコぐらしのスマホ欲しがるって何…
サンタ業務終了🫡 あとは上の子の気が変わらないように「マジェスティクルニクルンいいな〜❤️」「ママも欲しいな〜☺️」 って言い続けよう笑
夕食時に家族3人で給食の話になって、 「麦芽ゼリー、苦手だったな🥺」 という話をしてたら、旦那と娘に 「何それ?🙄」 って言われた🥹 調べたら麦芽ゼリーって千葉県のみなんだ😂 今日イチの衝撃を受けている😂😂
後2週間で予定帝王切開です😭 会える嬉しさもあるのですが 2回目で全て分かってるというのもあるからか めちゃくちゃ怖くて ふとした時にあの痛さを思い出して しんどいです🥲 しかも2回目は後陣痛がものすごく痛いと 聞き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおぴー
入ってきますよ〜!!
なんかエアコンの配管が怪しいんですよね〜!
でも行列ができるわけでもなく毎日出てくるわけでもないので突き止めれず、、(*_*)
どんなに気をつけていても娘の食べこぼしも酷いのでそれに寄ってきちゃうのかな〜と思ってます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
。
ひゃぁ〜(°_°)💦暖かくなってきて虫が多くなるしなにか策を練らねば💦あり以外にもなにか出ますか(・_・??
あおぴー
暖かくなってほんと増えました〜⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾蟻は5月くらいにならないと蟻除去する商品がないらしいです。
蟻以外だとなんか切り干し大根の袋突き破ってちっちゃい蛾の幼虫がキッチンリビングに大発生しました!!ほんと気持ち悪かったです〜!!なので封を開けた食品は全て冷蔵庫です!粉も、乾物も、調味料も全部!
6月くらいだったのでこれからの季節気をつけてください(*_*)
。
そうなんですか(°_°)!!💦
蛾の幼虫なんてでたら悲鳴もんですね!!今からなにがくるのかほんっとに怖いです(>_<)💦絶対いそうなゴキが1番恐怖です(°_°)
私も危険そうなものは冷蔵庫に全部ぶっこんどくようにします!!笑