子育て・グッズ 子供の発熱で仕事早退して保育園お迎えしてきました。季節の変わり目、… 子供の発熱で仕事早退して保育園お迎えしてきました。 季節の変わり目、体温調節がうまくいかないのか必ず熱出します😢 熱以外の症状は全くなし。 同じようなお子さんいますか?😖 解熱剤はあるので病院行っても何するでもないし、家でゆっくり過ごすしかないですよね。 明日には下がりますように。。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 保育園 病院 症状 体温調節 い ち ご!(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆき ウチの下の子も昨日から発熱です😅 今月は勤務日数少ないのに、2日も休んでしまった😭 まぁ、仕方ないと思って、一緒にのんびりしてます😁 8月27日 い ち ご! わかります、今月はお盆休みで出勤日少ないですもんね〜😭 40℃もあるのに「お外行く〜!」と元気一杯です😂 なんなんでしょうこの熱。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い ち ご!
わかります、今月はお盆休みで出勤日少ないですもんね〜😭
40℃もあるのに「お外行く〜!」と元気一杯です😂
なんなんでしょうこの熱。