保育園に通ってる場合今夜からの大雨での登園については、今のところな…
保育園に通ってる場合今夜からの大雨での登園については、今のところなにも連絡なくても明日の天気次第でまた連絡ありますかね??
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるかもですね💦
でも我が子が通う園はどんなにひどい雨でも休園はないのであるとしたら気をつけてきてね!可能なら自宅保育を!って感じのメッセージが来ます!
ママリ🌷
あるかもです💦
先日大雨だった北陸住みですが、休園はなく、当日は気をつけて来てくださいって連絡きました!
駐車場の水がひどかったのでドライブスルーで対応していただき、翌日は自宅保育できる方はお願いしますって連絡がありました🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱまだあるかもですよね💦前の大雨の時はタクシー使って保育園、仕事も行きましたが今回もう妊娠7ヶ月ということもあり最近色々しんどく連絡なかったとしても行かせるか迷います💦
午後過ぎたらそんなに雨も強くなさそうなので朝だけ頑張ればとか思っちゃいますが🙄- 46分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦これから雨やばくなりますもんね🥺︎朝には落ち着きそうな気もしますが朝の天気次第ですよね…
前の大雨の時も結局タクシー使って保育園も預けて仕事も行きましたが今回はもう妊娠7ヶ月ということあり悩みますね…🤔
自宅保育という感じならどうされますか??