子育て・グッズ 今度幼稚園の園開放があり、持ち物に上履きと書いてあったのですが、ど… 今度幼稚園の園開放があり、持ち物に上履きと書いてあったのですが、どんな物を履かせれば良いでしょうか? バレイシューズ?とかですかね(*_*)? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 幼稚園 シューズ 上履き ち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 バレーシューズでいいと思います! どこの幼稚園も綺麗に洗ってあれば外履きでもOKでしたが、バレーシューズの子が多かったです! 8月27日 ち 回答ありがとうございます😊!! バレーシューズを購入しようと思います🎶 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
回答ありがとうございます😊!!
バレーシューズを購入しようと思います🎶