子育て・グッズ 2人目を8月初旬に出産しました。1人目は女の子、二人目は男の子。大体の… 2人目を8月初旬に出産しました。 1人目は女の子、二人目は男の子。 大体のものは、1人目の子の時に買ったものを使います。 ベビーベット エルゴ ベビーカー バウンサーなどの大物はあります。 2人目で買い足したものってありますか? また買って、良かったものってありますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り エルゴ バウンサー ベビーカー 女の子 男の子 二人目 体 2人目 ベビーベット 出産しました キティママ♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ジュニアシート 増税前なので 買ってもらいました 😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント