子育て・グッズ 昨日は人参が苦手で泣いて吐いたけど、おかゆと混ぜて食べたら完食。明日は小松菜に挑戦する予定です。 昨日はじめての野菜として人参チャレンジしたら 泣いて吐き出されたので今日おかゆと混ぜて食べさしたら 完食しました😂 やっぱり舌触りが嫌なのかな〜 明日は小松菜にチャレンジしてみようかなあ🤔 最終更新:2019年8月27日 お気に入り レンジ おかゆ 野菜 人参 みん☃️💙❤️(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りおな。 こしたりしてますか? 私は初期の頃は全部こしてました! 8月27日 みん☃️💙❤️ ご回答ありがとうございます😊 一応ブレンダーでトロトロにはしたんですけど、もしかしたら甘かったかもしれないです😭 次からはしっかりこしてみようと思います! 8月27日 りおな。 私もブレンダーしてから、こしてました! なめらかになるので、手間ですがその方が食べやすいと思います😆💞 8月27日 みん☃️💙❤️ なるほど! やはりブレンダーだけじゃ甘いですよね😢 ご丁寧にありがとうございます🥰 ブレンダーしてからこしてみます☺️💗 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん☃️💙❤️
ご回答ありがとうございます😊
一応ブレンダーでトロトロにはしたんですけど、もしかしたら甘かったかもしれないです😭
次からはしっかりこしてみようと思います!
りおな。
私もブレンダーしてから、こしてました!
なめらかになるので、手間ですがその方が食べやすいと思います😆💞
みん☃️💙❤️
なるほど!
やはりブレンダーだけじゃ甘いですよね😢
ご丁寧にありがとうございます🥰
ブレンダーしてからこしてみます☺️💗