その他の疑問 北海道旭川の保育園について見学に行きたいと思ってるんですが、園開放… 北海道旭川の保育園について 見学に行きたいと思ってるんですが、 園開放のときに合わせて見た方がいいのか、 見学は見学で行ったほうがいいのか迷ってます。 どちらがいいですかね? 見学された方、これからされる方など どのようにしたのか気になります…。 コメントお願いします🥺🥺 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 保育園 北海道 あかね(5歳10ヶ月) コメント mii 私は園開放のときに見学も兼ねて見せていただきましたよ😊 8月27日 あかね なるほど!!!やはりその方がいいですよね!🙌ありがとうございます!! 8月27日 mii 予め電話で確認したらいいと思います😊 8月27日 あかね そうですね!!近いうちに行こうと思ってるのでそうしてみます!、 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
なるほど!!!やはりその方がいいですよね!🙌ありがとうございます!!
mii
予め電話で確認したらいいと思います😊
あかね
そうですね!!近いうちに行こうと思ってるのでそうしてみます!、