ファッション・コスメ デキ婚でお金がカツカツだったので、自分達の事は後回しにしてきたんで… デキ婚でお金がカツカツだったので、自分達の事は後回しにしてきたんですが、少し余裕が出てきたのもあって、増税前に結婚指輪の購入を検討しています😊 少しでも予算を抑えたいのですが、明らかに安っぽいなー、というのも嫌で…😅 手作りのリングだと予算抑えられるかもー!という話を聞いたので、そちらも候補に入れているのですが、 名古屋近郊でお勧めのショップやリングありませんか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 お金 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はるまき🔰 私は名駅のところで買いました! 5万からでも可愛いのたくさん ありましたよ☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 名駅のなんというお店で購入されたかお伺いできますかー❓❓ 8月27日 はるまき🔰 アイプリモってところです! あとはティファニーでも買いました☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🥰 ティファニーも可愛いですよね✨予算オーバーな気はするのですが…😭 参考にさせて頂きます!! 8月28日 はるまき🔰 私は5万から15万くらいで 考えてました!! お気に入りの見つかるといいですね💖 8月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名駅のなんというお店で購入されたかお伺いできますかー❓❓
はるまき🔰
アイプリモってところです!
あとはティファニーでも買いました☺️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥰
ティファニーも可愛いですよね✨予算オーバーな気はするのですが…😭
参考にさせて頂きます!!
はるまき🔰
私は5万から15万くらいで
考えてました!!
お気に入りの見つかるといいですね💖