子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を夜間断乳中で機嫌が悪い。姉妹は早く寝るのに、息子は難しい。夜間断乳を続けるべきでしょうか? 今、7ヶ月になる男の子を母乳で育ててます。 夜間、4回くらい起きるので…3日前から夜間断乳にチャレンジしてます。 が…夜間断乳すると、夜間、日中ともに機嫌が悪すぎて大変なんです。 夜間断乳しない方がいいんでしょうか?? 上に2人お姉ちゃんがいるんですが、お姉ちゃん達は…ネントレですぐ朝まで寝てくれる様になったのに、、息子はうまくいきません( ;∀;) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 母乳 男の子 息子 レンジ 夜間断乳 ネントレ つむつむ コメント はじめてのママリ うちの子も夜中に起きます(´・_・`) そのうち夜間断乳しようと思ってますがまだ早いかなーって悩んでます😭 8月27日 つむつむ 早いんでしょうか…。 母に相談すると、まだ夜間授乳してあげていいんじゃない?といわれ…😭😭 朝まで、ぐっすり寝て欲しいです😭😭😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
早いんでしょうか…。
母に相談すると、まだ夜間授乳してあげていいんじゃない?といわれ…😭😭
朝まで、ぐっすり寝て欲しいです😭😭😭