コメント

はじめてのママリ
うちの子も夜中に起きます(´・_・`)
そのうち夜間断乳しようと思ってますがまだ早いかなーって悩んでます😭
はじめてのママリ
うちの子も夜中に起きます(´・_・`)
そのうち夜間断乳しようと思ってますがまだ早いかなーって悩んでます😭
「男の子」に関する質問
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月過ぎの男の子を混合で育てています。 出生体重2,502g、1ヶ月健診では4,100gほどに増えていました。 1日あたり49g増えているようで先生は大丈夫とのことでしたが 助産師さんにはも…
第二子妊娠中です。 今日16w3dで健診でした。 エコーをし始めて最初でちょうどお股のところで 「あー男の子かなぁ〜?これ、多分そうだと思うんだよね」と言われ、色々見た後最後にゆっくり見てみましょうと言うことでし…
去年11月に第三子となる男の子を出産しました。 生まれる前からもなんですが、1人目2人目の兄2人が言うことを聞いてくれません。 長男はいま年長、次男は年少、甘えたい時期なのかもしれませんが、2人がわがままを言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむつむ
早いんでしょうか…。
母に相談すると、まだ夜間授乳してあげていいんじゃない?といわれ…😭😭
朝まで、ぐっすり寝て欲しいです😭😭😭