子育て・グッズ 授乳中のカフェイン摂取について2ヶ月半の男の子を完母で育てています👶… 授乳中のカフェイン摂取について 2ヶ月半の男の子を完母で育てています👶 完母の際のカフェイン摂取についてです。 妊娠中と同様、カフェインは過剰摂取しない限り そこまで気にしなくて大丈夫という認識です。 (コーヒーなら二杯くらいまでならOK!) ただ、抹茶ってどうなのでしょうか? 自分へのご褒美で、抹茶ミルクティーを飲みたいなと 思っているのですが、抹茶と紅茶を合わせた 抹茶ミルクティは過剰摂取になりますでしょうか、、 最終更新:2019年8月27日 お気に入り ミルク 完母 妊娠中 男の子 授乳中 夫 コーヒー れいな(5歳5ヶ月) コメント Himetan❤️ 1杯とかなら別にいいと思いますよ☺️ 8月27日 みい 1日に何杯も飲まなければ気になりません😊 2人とも完母でしたが、普通に飲んでいましまよ🌸 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント