コメント

はじめてのママリ🔰
体からポコっと出たところがあるので、これは臍の緒じゃなくて🐘だと思います😊
ちょっと離れたところに写っている薄めのものが臍の緒じゃないかと思います🤔

ぺーたー
ついてますね😊
その下に見える薄っすらしたのが臍の緒だと思います🙂
2人目これで男の子でした
-
イチゴ
ご回答ありがとうございます!😊
臍の緒が写ってることに気付きませんでした、さすが先輩ママさん!
まさに同じような写真ですね🎉- 8月27日

®️ママリ
付いてるように見えます(^ ^) うちもそんな感じでした(^ ^)
棒状のものならへその緒かな?と思いますが丸っこいので…🤣
-
イチゴ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、棒状なら臍の緒かもしれないのですね。
丸っこいのは袋ということですかね。笑
上は女の子だったので分からず。。- 8月27日
イチゴ
ご回答ありがとうございます!😊
なるほど、ピンクのオーロラみたいに見えるのが臍の緒ですかね!
周りによく性別聞かれるのですが、答えるのに悩んで😅
はじめてのママリ🔰
私も17週で男の子ですねーって言われましたが、また週数経ってからもう一回聞いてね!と言われました😅
まだちゃんと確定してないって言っておけばいいと思いますよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
あ、オーロラみたいなのではなく、下の方が言われていたところが臍の緒です😂
イチゴ
そうですね、その言い方いいですね!でも家族には伝えられましたか?
あ、臍の緒わかりました😂
すみません😂
はじめてのママリ🔰
私はわかってすぐ言いました😊
どっちでもよかったんですが、1人目男の子でダメになってしまったので、
今回も男の子で、上の子の時に用意したものがお下がりで使えるのでよかったって話になりました😊
イチゴ
そうでしたか、天使くんのママさんなんですね🌟ご経験を話していただいてありがとうございます😊参考になりました。