コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は6wから始まりましたが
息子の時は9wから始まりましたよ😊
ほとんに妊娠によって全然つわり始まるタイミング
違うので、赤ちゃんの生命力信じましょう🥺

りん
6週であろう時期に受診したら胎嚢だけ確認できました。子宮外ではなく正常妊娠ということが分かったのでよかったのですが、そのときは胎芽や心拍は確認できませんでした💦
2週間後にまたきてと言われてその2週間かなり不安でした😂
7週であろう時期に行けば一気に心拍も確認できたのかなーとか後になって考えましたがこればっかりはわかりませんよね。
気になるから受診したいですよね。
-
えま
ありがとうございます、その2週間、ほんと不安ですよね、私はその2週間の間に稽留流産したことがあるので、余計今回ビビっております。
でもえりさんのお子さんは順調に育ってらっしゃるので、私も赤ちゃん信じておきます!- 8月27日

ママリ
私もつわりがなくて検査薬だけでの結果の時は信じれませんでしたが、受診した時は大きさは5wくらいで胎嚢確認、不安になりながら過ごしてましたが、8,9週頃に心拍確認できました☺️
-
えま
ありがとうございます!
心拍確認嬉しいですよね、私も早く確認したいです😂- 8月27日

あーぷん
今12週なのですが未だにつわりがなく大丈夫かなー?って
毎日思ってます(^_^)
-
えま
ありがとうございます!でも順調に育ってるんですね、羨ましい限りです!
私も無事育ってくれてることを祈ります😂- 8月27日

疲れ果てたアラサー
私なんて今まで一度もつわりないですよ!
無いに越したことはないと病院でも言われてましたし、マイナスに捉えずプラスに考えましょー🙆♀️💡
つわりのない妊婦生活最高ですよ?笑
-
えま
おおおー、ありがとうございます、流産の心配がないなら確かにつわりのない妊婦生活最高ですよね、プラスに考えます!
- 8月27日
えま
はい!ありがとうございます!
つわりが始まらなかった時、不安に感じませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
はじめての妊娠で悪阻自体いつから始まるものかさえ
分からなかったので不安では無かったですが
もしかしたら悪阻無いタイプなのかなと
思ってましたが、やはり始まりましたね😅
えま
ありがとうございます、不安はなかったんですね、私もあんまり考えないようにしておきます!