ぶっつん
夜間断乳はどうでしょうか??9ヶ月の時に夜間断乳してから、夜中の授乳はなくなりました。ただ、初日はめっちゃしんどいので、スケジュールと要相談ですが…
ぶっつん
夜間断乳はどうでしょうか??9ヶ月の時に夜間断乳してから、夜中の授乳はなくなりました。ただ、初日はめっちゃしんどいので、スケジュールと要相談ですが…
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
生後3ヶ月 ミルクは1日5回(1回200ml) 夜21時に最後のミルク そこから朝8時くらいまで寝てます。 日中もたまーに30分とか起きてますが ほぼ寝てて お腹空いたら泣く ミルク飲む 寝る という感じです。 新生児期の方が…
うつ伏せ寝についてです🥲 生後5ヶ月の子供が最近気づくとうつ伏せで寝ています。 センスユーのクリップタイプのセンサーを使っているのでうつ伏せになるとアラームが鳴るのですが頻繁に仰向けに直してを夜中繰り返してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント