雑談・つぶやき やっぱりイヤイヤ期かな〜😥憂鬱だ😩 やっぱりイヤイヤ期かな〜😥 憂鬱だ😩 最終更新:2019年8月30日 お気に入り イヤイヤ期 憂鬱 あや(6歳) コメント ふーちゃん おはようございます(*^^*) イヤイヤ期ってどんな感じなんですか?(。>д<) 8月27日 あや あの後発熱したのでそこから来るものもあったようですが、自分がやりたいことしかやりたがりません💦 全てにおいて嫌と意思表示されるようになりました😩 8月30日 ふーちゃん 私の娘も最近イヤイヤが始まりました。 特に洋服が着るのが嫌みたいで( ;´・ω・`) ただでさえ育児も大変なのに、イヤイヤが追加されたらこっちもイライラになりますよね( ;∀;) 8月30日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あの後発熱したのでそこから来るものもあったようですが、自分がやりたいことしかやりたがりません💦
全てにおいて嫌と意思表示されるようになりました😩
ふーちゃん
私の娘も最近イヤイヤが始まりました。
特に洋服が着るのが嫌みたいで( ;´・ω・`)
ただでさえ育児も大変なのに、イヤイヤが追加されたらこっちもイライラになりますよね( ;∀;)