産婦人科・小児科 瑞穂市在住の方へ。子供が熱と鼻水で心配です。国技医院で耳鼻科を診てもらえますか?周辺の病院情報を教えてください。 瑞穂市お住まいの方教えて下さい。子供が熱を出したので病院につれていこうと思っています。鼻水も多いので中耳炎になっていないかみてもらいたいのですが、国技医院は耳鼻科もみてくれますか?引っ越してきて周辺の病院の知識もないのでご存知の方教えて下さい!宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 病院 熱 瑞穂市 引っ越し kn6🔰(6歳, 8歳) コメント みーこ 瑞穂市に住んでます! 診療科目に 耳鼻咽喉科も入っているので、言えば見てくれるはずですよ☺️ 8月27日 kn6🔰 回答ありがとうございます!先生に言ってみます☺️あと、なかしまこどもクリニックが近いのですが、HPをみると漢方薬が詳しい先生のようなんですが、漢方薬しか出してもらえないのでしょうか?何かご存知ですか? 8月27日 みーこ なかしまこどもクリニックは 先生は気さくな方で話しやすいですし、建物は綺麗です! ただ、抗生物質などはあまり出して貰えません😥 8月27日 kn6🔰 そうなんですね!車がないので遠くまで病院にいけないので💦ありがとうございました☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn6🔰
回答ありがとうございます!先生に言ってみます☺️あと、なかしまこどもクリニックが近いのですが、HPをみると漢方薬が詳しい先生のようなんですが、漢方薬しか出してもらえないのでしょうか?何かご存知ですか?
みーこ
なかしまこどもクリニックは 先生は気さくな方で話しやすいですし、建物は綺麗です!
ただ、抗生物質などはあまり出して貰えません😥
kn6🔰
そうなんですね!車がないので遠くまで病院にいけないので💦ありがとうございました☺️