コメント
みーこ
瑞穂市に住んでます!
診療科目に 耳鼻咽喉科も入っているので、言えば見てくれるはずですよ☺️
みーこ
瑞穂市に住んでます!
診療科目に 耳鼻咽喉科も入っているので、言えば見てくれるはずですよ☺️
「病院」に関する質問
飼い猫を育てられる気がしません。 可愛く思えません。最低なのわかってます。 本当にトイレのことで困っているんです。 基本的にはトイレでするのですが 洗濯物や、布団、猫用の寝床でおしっこをします。 カーペットタイ…
義母についてです。 詳しい時系列などは省きますが、長女出産後全く連絡を取らず会っていなかった義父母に、長男出産時どうしてもうちの親が長女を見れない日があって、2、3日義父母に連絡をし、見てもらっていたことが…
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kn6🔰
回答ありがとうございます!先生に言ってみます☺️あと、なかしまこどもクリニックが近いのですが、HPをみると漢方薬が詳しい先生のようなんですが、漢方薬しか出してもらえないのでしょうか?何かご存知ですか?
みーこ
なかしまこどもクリニックは 先生は気さくな方で話しやすいですし、建物は綺麗です!
ただ、抗生物質などはあまり出して貰えません😥
kn6🔰
そうなんですね!車がないので遠くまで病院にいけないので💦ありがとうございました☺️