コメント

まま
ずっと体がしんどかったですが痛みは安定期入るちょっと前くらいまで続きました😅
ちなみに子宮が少しずつ大きくなっていくにつれて子宮を支える靭帯みたいなものが痛くて仕方がなかったですが、違うような痛みなら病院で見てもらった方が良いかもです!
まま
ずっと体がしんどかったですが痛みは安定期入るちょっと前くらいまで続きました😅
ちなみに子宮が少しずつ大きくなっていくにつれて子宮を支える靭帯みたいなものが痛くて仕方がなかったですが、違うような痛みなら病院で見てもらった方が良いかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の他のママに避けられている気がします。 もともとは笑顔で話しかけてくれる人だったんですが、最近送迎が被るとそそくさと帰ります。 私以外のママさんとは話し込んでいたりもするので忙しいわけではなさそうです…
保育園のお迎えで、(私の残業がない限り)同じ時間に迎えに行って帰り道も途中まで一緒なので、子どもも親も一緒に帰っているママ友?がいます。仮にA君ママとさせてください。 子ども同士も仲が良くて、お迎えの時間が…
4/30の遠足ってどう思いますか? ニュースとかでは今週末からゴールデンウィークみたいな話が出てる中、4/30に遠足延期になりましたと言われ、さすがにえ?と思ってしまいました。 予定もあってずらせないので年長ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
靭帯がどれなのかわからず💦
とにかく下腹部が締め付けられるような感じがあり、時々チクチクしたような痛みがあり、娘の時にはなかったので心配になっています。
まだ病院に行っても確認できないでしょうし、来週、再来週まで待つしか無くて💦