コメント
まま
ずっと体がしんどかったですが痛みは安定期入るちょっと前くらいまで続きました😅
ちなみに子宮が少しずつ大きくなっていくにつれて子宮を支える靭帯みたいなものが痛くて仕方がなかったですが、違うような痛みなら病院で見てもらった方が良いかもです!
まま
ずっと体がしんどかったですが痛みは安定期入るちょっと前くらいまで続きました😅
ちなみに子宮が少しずつ大きくなっていくにつれて子宮を支える靭帯みたいなものが痛くて仕方がなかったですが、違うような痛みなら病院で見てもらった方が良いかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子育ててたら893になりますよね?🤣🤣 先日実母が家に遊びに来てて、 晩ご飯一緒に家で食べてました。 いつもよりテンション上がってるのもあって、 なかなか晩御飯食べ終わらない男子2人。 一口食べては長々しゃべり…
お子さんが、ADHDとASD(グレー含む)と診断されている方 その可能性がありそうだな、、と思っている親御さんへ質問です! 小学校に持たせる筆箱は どんなやつを持たせていますか??🤔 小2息子は、今2つ目の筆箱です。 …
年長男児です。 夏休みどう過ごしますか?😭 母と子供の二人暮らし、お友達は帰省していたり、旅行でタイミングが合いません🥲 保育園組は普通に仕事ですし… 両親はいません。 気温40度で外遊びやプールも危険な暑さです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
靭帯がどれなのかわからず💦
とにかく下腹部が締め付けられるような感じがあり、時々チクチクしたような痛みがあり、娘の時にはなかったので心配になっています。
まだ病院に行っても確認できないでしょうし、来週、再来週まで待つしか無くて💦