退会ユーザー
180万円しました。6日間の調査です。写真など鮮明にうつっておりビックリしました。結果シロでしたが、かなりボラれたと思います。誰にも言えませんが🤣
退会ユーザー
180万円しました。6日間の調査です。写真など鮮明にうつっておりビックリしました。結果シロでしたが、かなりボラれたと思います。誰にも言えませんが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
どこからが『延命治療』になるのか、難しいですね… 父が急性腎不全となり、このまま回復しなければ 人口透析するということになりました。 透析って大変ですよね。 父はもう高齢で腎不全の他にも不調がたくさんあり、 …
3歳児健診で質問になかなか答えられないことでひっかかりました。 上の子より少し言葉はゆっくりですが、現在3歳5ヶ月で日常的に3語文、たまに4語文や5語文も出ます。 すごく人見知り(大人限定)でしたが、今年の4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント