シングルマザーの方で彼氏がいる、もしくはもう少しで付き合いそうという方、好きになるのに時間かかりましたか?
シングルマザーの方で
彼氏がいる、もしくはもう少しで付き合いそうという方、好きになるのに時間かかりましたか?
- ママリ
コメント

みい
以前の話になりますが、好きになるには時間はかかりませんでしたが、付き合うまでには時間かかりました✋

ねこっちゃん
シングルで今の旦那と付き合うまで1日でしたww
結婚も1年でしました(^-^)
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️すごい!早いですね✨✨笑
ご結婚もおめでとうございます🙇♀️相手次第でポンポンといけるのかもしれないですね☺️- 8月27日

退会ユーザー
好きになるのにも付き合うのにも時間がかかりました😅
大方トータルで2年半はあったはずです(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😋
時間かかりますよね( i꒳i )
2年半、、相手の方も辛抱強く待ってくれて羨ましいです✨- 8月27日
ママリ
コメントありがとうございます☺️私も今いい人がいるんですが自分の気持ちに時間がかかりそうで、、どれくらいの時間か教えてもらえると参考になります🙇♀️🙇♀️
みい
好きかなと思うようになったのは知り合ってから3ヶ月くらいで付き合い出したのはそこから1年近くたってたと思います✋
それで昨年再婚しました😌
ママリ
なるほど!!やはり時間かかりますよね😩去年再婚✨おめでとうございます!幸せになってくださいね♥️