コメント
退会ユーザー
デザインは好きですが、マザーズバッグとして使うのならオススメしません(>_<)
機能的ではないからです。
マザーズバッグなら、外側の横にポケットが付いてて、口が大きく開くリュックの方がいいですよ(o^^o)
退会ユーザー
デザインは好きですが、マザーズバッグとして使うのならオススメしません(>_<)
機能的ではないからです。
マザーズバッグなら、外側の横にポケットが付いてて、口が大きく開くリュックの方がいいですよ(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sirisiri
やっぱりですか(ノД`)
デザインはすごく好みなんですがマザーズバッグとしてどうかなと思ってたんです..
外側のポケットと大きく開くをポイントにまた探してみます!
退会ユーザー
わたしはまだママじゃないのに回答してごめんなさいね(>_<)
でもわたしもママになったときにも使えるリュックを探していたときにダントンに出会って、迷って、友人のアドバイスをもとにやめたんです。
確かにかわいいし、カジュアル派のわたしとしては好きだったんですけど、意外と生地は薄めで、ポケットも少なく、機能的ときに9000円という値段でかんがえたらいい買い物とは言えないなとは思いました。
sirisiri
いえいえ!
実際に見る事が難しいのですごく参考になりました(^-^)
ありがとうございます!
ママリュックって探しはじめるとこれっていうのが見つからないですね(ノД`)
退会ユーザー
なんかみんな、アネロのリュック背負ってません?
機能的で良いとは思うんですが、あまりにもたくさん見るので、ちょっと抵抗感が…笑
でも、やっぱり機能性と値段は◎だと思います。
ちなみに、今ならライトオンで30%オフでした(>_<)…でも買う決心付かず笑
sirisiri
出掛けるとすごい高確率でアネロ見ますね😅
同じくかぶるのが気になり抵抗感があるんですが、色々探してるとやっぱりアナロな機能的だしお手頃だしでこれは皆買うなーと笑
30%OFFはかなり魅力的ですね!
自分のモノにお金かけられないし見た目より機能性重視しなきゃとは思うんですが決心はつきません笑
退会ユーザー
同じ価値観ですね笑
気持ちめっちゃわかります(>_<)
わたしは決心付かぬまま、きっと手持ちのリュックでなんとかやり過ごす気がします笑
余談ですが、わたしはリュックだとお財布がすぐに出しにくくて面倒なので、お財布ポシェットとリュックのダブル使いです笑
オシャレではないかもですけど♪(´ε` )
楽天で3980円でした。
sirisiri
元々リュック持ってないので買わなきゃとは思うんですが、しばらくはまだ迷いそうです笑
アネロ以外に使いやすいリュックを発売して欲しい!
お財布ショルダーいいですよね🎶
これも探してました笑
トートバックに色々入れてると財布がすぐ見つからなくて(^^;
楽天やってるので見てみます( ´ ▽ ` )ノ