ぴむ
7w頃なので予定日から3週間くらいですね!

しおん
私は3週間後でした😊

退会ユーザー
私は6w1dで胎芽、卵黄囊、心拍確認できたので
早ければ2週間後くらいから確認できることもあると思いますが
大体7w頃確認できることが多いみたいなので3週間後くらいかな?と思います😊
ぴむ
7w頃なので予定日から3週間くらいですね!
しおん
私は3週間後でした😊
退会ユーザー
私は6w1dで胎芽、卵黄囊、心拍確認できたので
早ければ2週間後くらいから確認できることもあると思いますが
大体7w頃確認できることが多いみたいなので3週間後くらいかな?と思います😊
「心拍確認」に関する質問
稽留流産について。※エコー写真あります 6w0日で心拍確認後、7w1日で心拍が見えないと言われました。 上が前回、下が今回のエコーです📷 エコーもボヤッとしていて前回はっきり見えた卵黄嚢も見えません😢 胎嚢は大きくな…
5w5dで少量の茶オリが出ました。 初診もまだで一気に心拍確認もできたらいいなと 再来週7w頃に行く予定なんですが 早めに行くべきか迷っています。 上2人がいて寝る時にお腹は蹴られる だるくて横になっていても上に乗ら…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント