妊活 排卵日確実で先生に言われた通りにタイミングを取ったのに、妊娠しなか… 排卵日確実で先生に言われた通りにタイミングを取ったのに、妊娠しなかった場合は、旦那にも原因があるってことですかね…? わたしの多嚢胞が原因で出来ないと思ってましたが、今回のことを踏まえると旦那も検査したほうが良いですよね😓? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 旦那 排卵日 妊娠 先生 はな(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 タイミングがバッチリでも必ずしも妊娠するとは限りませんよ。 8月26日 はな コメントありがとうございます! そうなんですね😫やっと排卵したので期待してたのですが、排卵したところで妊娠するわけじゃないってことですね。 妊娠できる気がしてこなくなりました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫やっと排卵したので期待してたのですが、排卵したところで妊娠するわけじゃないってことですね。
妊娠できる気がしてこなくなりました!