コメント

まるちゃん
うちは、ピカピカブーをエンドレスで踊り続けています…暗闇で💃笑
まるちゃん
うちは、ピカピカブーをエンドレスで踊り続けています…暗闇で💃笑
「絵本」に関する質問
みなさんのねんねルーティンを教えてください☺️ 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 抱っこか授乳寝落ちでしか寝たことがありません🥲 ベッドで自分で寝る練習をしていこうと思うのですが どんな流れにしたらいいのか…
今度友人と会うのですが10年ぶりくらいで😂友人の赤ちゃんも一緒で会いに行く時には1歳なってるかなっていないかくらい、出産した時も会えずじまいでお祝いも渡していません。 赤ちゃんが食べなくなってしまったBFがたまっ…
ハッピーセットのこの絵本(ちびっこがくだん)について、持ってる人いますか?!どうしても分からないので、教えてください😭 窓の仕掛けが20個とありますが、どうしても19個しかわかりません……というかない? 最初のペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございます。
ピカピカブー、娘は道端とかで急に地べたにうつ伏せにぬって、ゆーらゆーらゆらゆらりーをやり出す時期がありました😂😳
今は外でやらなくなって安心しています(笑)