コメント

まるちゃん
うちは、ピカピカブーをエンドレスで踊り続けています…暗闇で💃笑
まるちゃん
うちは、ピカピカブーをエンドレスで踊り続けています…暗闇で💃笑
「2歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の息子の体重、、、。 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチくらい、体重は14.…
お子さんにお菓子(ジュース、アイス、デザート等)ってどのくらい食べさせてますか? 2歳5ヶ月の子供がいるのですがあまりお菓子系は食べさせたくないのですがアイス食べたいやジュース飲みたい!と言ってきます🥶なんと…
長女、6歳ですが医療機関の新版K式発達検査2020では 総合発達2歳5ヶ月という結果。 予定通り支援学校進学に向けて、 動こうと思います。 発達ゆっくりなお子さんお持ちの方、 発達検査したことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございます。
ピカピカブー、娘は道端とかで急に地べたにうつ伏せにぬって、ゆーらゆーらゆらゆらりーをやり出す時期がありました😂😳
今は外でやらなくなって安心しています(笑)