コメント

ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
「食事」に関する質問
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
子供の健康で丈夫な体の作り方を教えてほしいです😭 我が子たちは産まれてから毎年入院してるぐらい身体が弱くて、毎年入院費が10万円を超えてます…(医療費控除されて実費分です) 長男は喘息 長女は扁桃腺炎と熱性け…
4ヶ月の息子がいます👶🏻 最近はすごく抱っこマンで、離れるとグズル時が増えました🥲バウンサーで料理している時や食事の時過ごしてもらいますが、そこでお昼寝することが多いです。 バウンサーであまり寝かせるのは良くな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦私も、野菜はできるだけ食べるように心がけてはいるのですが、なかなか思った量は食べれていないです😓
温野菜美味しいですよね♡さっそく今日作ろうと思います🍴コメントありがとうございました🙏