コメント

ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
「食事」に関する質問
妊娠悪阻による入院措置について この度体外受精にて妊娠、現在7w3d心拍確認済みです。 昨日まで不妊治療のクリニックにて経過観察をしていたのですが、妊娠悪阻による脱水が酷く即点滴→悪阻による治療等を考えるとクリ…
男の子 出産祝い 教えてください! 仲良しママが来月出産されます! 女女男で、初めての男です! 出産祝いなにがいいと思いますか?? 普段食事とかはオーガニック系を取り入れたりされるタイプで、こどもたちの服も…
皆さん、育児疲れませんか? うちは生後7カ月で夜泣きや夜間授乳あり子が2〜3時間毎に起きます。また、日中は後追いやつかまり立ちで目が離せずグッタリです。😭😭 食事にも興味あり、何でも触りたがるためワンオペ時はい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦私も、野菜はできるだけ食べるように心がけてはいるのですが、なかなか思った量は食べれていないです😓
温野菜美味しいですよね♡さっそく今日作ろうと思います🍴コメントありがとうございました🙏