コメント
ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
「献立」に関する質問
みなさんのご家庭の食費は毎月いくら位ですか? 外食込みの金額が、外食別でわかる方は別で教えて欲しいです。 週に何回の買い物、1回あたりの金額、献立の品数など、その辺も細かく教えてもいいよって方はぜひ教えてくだ…
1才くらいのお子さんの食事はほとんど大人と同じようなものを食べられるのでしょうか?? まだ歯が上下の前歯4本ずつしか生えていないので私が勝手に歯茎だけでこんなの食べられるわけないと思い込んでいるのもあり、ま…
小学生3年生男児のママさん! 好物の日のご飯どのくらい食べますか?? 今日の献立 白米 味噌汁(わかめ、薄揚げ、えのき)(好きじゃないから少なめ) キャベツの温サラダ(小鉢程度) じゃがいもとアスパラの炒め物(…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦私も、野菜はできるだけ食べるように心がけてはいるのですが、なかなか思った量は食べれていないです😓
温野菜美味しいですよね♡さっそく今日作ろうと思います🍴コメントありがとうございました🙏