コメント
ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
ころも
無難ですが…野菜です。
旬な物を食べるようにしてます!
温野菜にしてます♪
「食事」に関する質問
自分の父親が退職する際、何かお祝いはしましたか? 家族で食事でも…と思いましたが、兄家族にも声をかけるのは義姉にとっては迷惑だと思いますか? 不仲ではなくても、きっと面倒な予定ではありますよね💦
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
血糖って2.3日くらい高い状態が続くと赤ちゃんや母体に影響ありますか?😱 今別の理由で入院中で、妊娠糖尿病でもあるんですけど家では食事でコントロールができていた為基準値をオーバーすることはありませんでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦私も、野菜はできるだけ食べるように心がけてはいるのですが、なかなか思った量は食べれていないです😓
温野菜美味しいですよね♡さっそく今日作ろうと思います🍴コメントありがとうございました🙏