退会ユーザー
私はそんなとき満足しなかったけどベランダに出たり家の前に座って外の空気吸い空を見てました☺️

mako
私夫がいたら子供達起きたら対応よろしく!って言って外出ちゃいます😁
夜の空気に当たりたい気持ちわかります😣
退会ユーザー
私はそんなとき満足しなかったけどベランダに出たり家の前に座って外の空気吸い空を見てました☺️
mako
私夫がいたら子供達起きたら対応よろしく!って言って外出ちゃいます😁
夜の空気に当たりたい気持ちわかります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の弟の言葉にイライラしています( ; ; ) 我が家は駅前の鉄骨の某大手のハウスメーカーの 建売を年収の4.5〜5倍の価格で購入し暮らしています。 無理なくローンを返済できるのと駅前と街中の大手の鉄骨ということで …
家族運がないのかもしれません。 父は仕事が忙しく、朝早くから日付が変わるまで家にいなくて寂しかったです。でもそれでも愛情いっぱい育ててくれました。 母はワンオペで3人育てるストレスからかいつも怒っててヒステ…
精神手帳二級は重い方ですか?弟ASDのみ薬服用なし、精神疾患ないです→計画支援員さんは重いと答えますが、精神科先生は 三級とそんなに変わらないと答える方いるので混乱します 弟がASDありで支援(就労支援移行、デイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント