あやか
うちもその頃食べなくなって少し味を濃いめにしたり、みじん切りをすこしあらくしたり、形のあるのもを増やしたら食欲戻りました★
あやか
うちもその頃食べなくなって少し味を濃いめにしたり、みじん切りをすこしあらくしたり、形のあるのもを増やしたら食欲戻りました★
「1歳」に関する質問
1歳の子がお腹を壊したようで、4日間下痢してます。整腸剤はまだ家にあるのですが、受診すると何か他に薬とかもらえますかね?いつも整腸剤で終わる病院なので、他に何か薬がもらえたりするなら、他の病院に行ってみよう…
運動発達が遅めだったお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです もうじき11ヶ月になる男の子です 寝返りは6ヶ月半頃です。やっとずりばいをし始めたのが9ヶ月頭くらいで、そこから1ヶ月ほどかけて上達しました。お…
旦那の性欲に応えてあげられません。 1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜に体を触られるだけで「またはじまる…」と身構えてしまいます。 テンション高めで会話すると今日はいけると勘違いされそうで、普段から元気のない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント