産後3ヶ月で鬱っぽくなった人いますか?最近よくつまらない事で落ち込ん…
産後3ヶ月で鬱っぽくなった人いますか??
最近よくつまらない事で落ち込んだり、将来の事考えたりしてクヨクヨして、、何やってんだか💦
- miley(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
とろろ
よく落ち込みます😅
ふと昔のやっちゃったことがフラッシュバックして落ち込んだり、、
考えたってしょうがないし、何も変わらないんですけど😭
何やってんだかって感じです💦
産後3ヶ月で鬱っぽくなった人いますか??
最近よくつまらない事で落ち込んだり、将来の事考えたりしてクヨクヨして、、何やってんだか💦
とろろ
よく落ち込みます😅
ふと昔のやっちゃったことがフラッシュバックして落ち込んだり、、
考えたってしょうがないし、何も変わらないんですけど😭
何やってんだかって感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで何でも出したもの全部食べてましたが 昨日くらいから残すようになりました… 遊び出すので、もういらないのね〜で下げちゃうのですが こんな感じで大丈夫なのでしょうか…? 今までの3分の1くらいしか食べません🥲 元…
お聞きしたいのですが、 5500くらいの体重だと160って適正ですかね? 180とかでもいけるのかな…って思ってるのですが、ミルク缶見ると5700とかくらいから200とかかいてて。 まだすこし体重の割に合わないかな〜って思って…
ベビー用のお食事エプロンについて 画像のSAMOEというブランドをインスタで見つけて、お値段にビックリしたのですが、 いくら性能や生地、デザインがいいとはいえ ベビー用のお食事エプロンに8,000~9,000円は高いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント