※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん🔰
子育て・グッズ

ベビー用のお食事エプロンについて画像のSAMOEというブランドをインスタ…

ベビー用のお食事エプロンについて

画像のSAMOEというブランドをインスタで見つけて、お値段にビックリしたのですが、
いくら性能や生地、デザインがいいとはいえ
ベビー用のお食事エプロンに8,000~9,000円は高いですよね…?

結構使ってる方や買ってる方が多く見えたのがまたびっくりで💦
個人の価値観とは思うのですが、こう感じるのってわたしだけじゃないですよね…?😭

コメント

ママリ

高過ぎて絶対買わないです😅
どうせすぐ汚れるだけのものにお金かけたくないです笑

• ごん🔰

ごん🔰

このエプロンはテーブルまでおおえてお片付けが楽らしく、こういうタイプは使ったことないので気になりますが…
    やっぱ高いと感じますよね😂
    わたしだけでなくてよかったです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

テーブルまでのやつもっと安く買えます🤣
    デザインの問題なんでしょうが誰も見てない食事の時間にこんな可愛らしくて高いもの使うなら、まだ外に来ていく服にお金かけたいですね!

• 1時間前
  • ごん🔰

ごん🔰

テーブルまでのやつ、あまり見かけたことなかったのですが、安くあるんですね!
    ちなみにどこで買えるのでしょうか…?

確かにそうですね😂
    デザインは本当にかわいいなと思うのですが…、自分の服でもこんなにお金かけることないので😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

楽天とかでも買えますよー!

• 42分前
マチル田

高過ぎですね😱
洗ったり乾かしたりも場所取って面倒くさそうだし、1枚買って3食ごと(おやつも入れたら5食?)に使うのか、3枚くらい買うのか…てなったらエプロンだけで約3万…????

• ごん🔰

ごん🔰

テーブルまではおおえないのですが、スモックみたいなタイプを1枚持ってて、
    まだ1回しか使ったことなくその時はそこまで汚れなかったのでウェッティでちょこっとふいて済ませたのですが、
    そうか…こういうのって都度つど洗って干すんでしょうね😂

普段ベビービョルンのものを使ってて、お皿と一緒にざーって洗ってたので、
    こういうタイプは、食べこぼしの片付けは楽でも、エプロン自体のお手入れは面倒なのかもしれませんね💦

• 1時間前
  • マチル田

マチル田

我が家もベビービョルンです〜
    しかも、友達の子が嫌がってほぼ使わなかったからってもらったお下がりです😙

そもそもこういうのを買う人のお宅はきっと、キッチンのスペースや洗濯物を干したりするスペースも広いんでしょうね🤣🤣
    お金も時間も余裕があるってことかなって思いました😇😇😇

• 1時間前