コメント
ママリ
高過ぎて絶対買わないです😅
どうせすぐ汚れるだけのものにお金かけたくないです笑
マチル田
高過ぎですね😱
洗ったり乾かしたりも場所取って面倒くさそうだし、1枚買って3食ごと(おやつも入れたら5食?)に使うのか、3枚くらい買うのか…てなったらエプロンだけで約3万…????
-
ごん🔰
テーブルまではおおえないのですが、スモックみたいなタイプを1枚持ってて、
まだ1回しか使ったことなくその時はそこまで汚れなかったのでウェッティでちょこっとふいて済ませたのですが、
そうか…こういうのって都度つど洗って干すんでしょうね😂
普段ベビービョルンのものを使ってて、お皿と一緒にざーって洗ってたので、
こういうタイプは、食べこぼしの片付けは楽でも、エプロン自体のお手入れは面倒なのかもしれませんね💦- 1時間前
-
マチル田
我が家もベビービョルンです〜
しかも、友達の子が嫌がってほぼ使わなかったからってもらったお下がりです😙
そもそもこういうのを買う人のお宅はきっと、キッチンのスペースや洗濯物を干したりするスペースも広いんでしょうね🤣🤣
お金も時間も余裕があるってことかなって思いました😇😇😇- 1時間前
ごん🔰
このエプロンはテーブルまでおおえてお片付けが楽らしく、こういうタイプは使ったことないので気になりますが…
やっぱ高いと感じますよね😂
わたしだけでなくてよかったです😭
ママリ
テーブルまでのやつもっと安く買えます🤣
デザインの問題なんでしょうが誰も見てない食事の時間にこんな可愛らしくて高いもの使うなら、まだ外に来ていく服にお金かけたいですね!
ごん🔰
テーブルまでのやつ、あまり見かけたことなかったのですが、安くあるんですね!
ちなみにどこで買えるのでしょうか…?
確かにそうですね😂
デザインは本当にかわいいなと思うのですが…、自分の服でもこんなにお金かけることないので😂
ママリ
楽天とかでも買えますよー!