子育て・グッズ 寝かしつけについて…今添い乳で寝かしつけをしてます。これからネントレ… 寝かしつけについて… 今添い乳で寝かしつけをしてます。 これからネントレをしようと思ってて、 ギャン泣きが予想されます!我慢大会が始まるのですが、 ねむくて泣いてる我が子を目の前に 声かけはすべきですか? 今は、寝かしつけの時以外でも泣いてる時には "ままがそばにいるよ〜、大丈夫だよ〜、ねんねんこー" など…声かけをしてます(安心するかな〜と思って)。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 寝かしつけ 夫 添い乳 ネントレ ねんね ギャン泣き なぎぃ(生後6ヶ月, 6歳) コメント うい それでいいと思いますよ!😊 後は絵本を読んであげたり、オルゴールもいいですよ🥰 オルゴールに慣れるとこの音楽が流れたイコール寝る時間と覚えるそうです🤗 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント