妊娠・出産 1ヶ月健診で悪露が終わってなかったら湯船に浸かるのはダメなんですかね… 1ヶ月健診で悪露が終わってなかったら湯船に浸かるのはダメなんですかね😅 悪露も少量だし、そろそろ湯船でゆっくりしたいです😅今週木曜日健診なんですがみなさんどうだったか聞きたいです! あと、悪露が終わってなかったら夫婦生活もオッケー出ないですよね? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 夫婦生活 悪露 健診 とも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま 悪露がおおければ無理かもですが少量で子宮が戻ってたらお風呂も夫婦生活もできたと思います! まだ1ヶ月とかでたまーに出てましたがOKでましたよー! 8月26日 とも ありがとうございます! お風呂入れるの本当に嬉しいです😭❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
お風呂入れるの本当に嬉しいです😭❤️