退会ユーザー
子供って母親いなくても意外と平気ですよね!
うちも、ママいない方がお利口だよって何回も言われたことありました!!

︎☺︎DANNY☺︎
ママがいなければ意外とみんなそんな感じですよ😅
ママの顔見た途端泣くんじゃないかな?って思います!

雪見だいふく@5歳、2歳♂
小さいながらに何かを察しているから、いい子にしているんだと思いますよ😣✨
素敵なお兄ちゃんになると思います❤
出産頑張ってくださいね☺️
退会ユーザー
子供って母親いなくても意外と平気ですよね!
うちも、ママいない方がお利口だよって何回も言われたことありました!!
︎☺︎DANNY☺︎
ママがいなければ意外とみんなそんな感じですよ😅
ママの顔見た途端泣くんじゃないかな?って思います!
雪見だいふく@5歳、2歳♂
小さいながらに何かを察しているから、いい子にしているんだと思いますよ😣✨
素敵なお兄ちゃんになると思います❤
出産頑張ってくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から二学期が始まります。 娘の友達が一学期の後半から毎朝7時半に来て、勝手に家に入られて8時10分まで居座られるのにストレスが溜まってました💦 明日からもそれが始まるのが憂鬱です😭 もう妊娠後期で他人の子供に…
ダラダラと愚痴です。 自宅保育しんどいです。 最初はいろんなところに連れて行って習い事もやってお家遊びも色々工夫して、モンテッソーリとか取り入れたりして、スマホもテレビも見ないように!と夢見ていましたが⋯だん…
義両親からお金を借りることになりました 申し訳なさでいっぱいです 旦那のギャンブルでの借金(リボ50万)が発覚しました これで2回目です 1度目は3年前に発覚しましたがそのときは家の貯金から払いました 私自身も家計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント