呟きです。今日息子と二人でアンパンマンミュージアム、umieに行きまし…
呟きです。
今日息子と二人でアンパンマンミュージアム、umieに行きました😄
お昼どうしようかなー。
エッグスシングス行きたいなぁ。パンケーキ食べたい。けどしょっぱいものも食べたい。息子と二人で両方は食べ切れないよなぁ😅
と悩んで結局いつものフードコートに行きました😂😂
たまに平日息子と二人でumie行くのですが、エッグスシングスが気になります😅
友達や主人は仕事してるので土日になるし、ママ友はきっかけがないと誘いづらい。
うーん。。
みなさんはどこでお昼食べてますか?
- みかん(6歳)
コメント
m
私も子供達とウミエに行く時は
フードコートか
マクドナルドで済ませてしまいます笑笑
yuu
わたしは娘と2人でどっちも食べちゃいます☺️(わたしが大食らいなだけかもですが(笑))
-
みかん
すごいですー!!
実はエッグスシングスずいぶん前に一回しか行ったことなくて、二人でパンケーキとオムレツシェアしてお腹いっぱいの記憶なのです😂
今度いってみます!- 8月26日
なむ 3人のママ
フードコートで済ませてしまうこと多いですが、エッグスシングスキッズメニューあるので行ってみてもいいと思いますよ(^^)
キッズメニュー甘い系とハンバーグ系がありました😊
-
みかん
キッズメニュー見てて良さそうと思ったのですが、私がパンケーキもオムレツも食べたいと思ってしまって😂
3つも頼むとお値段もお腹も大変なことになりそうで😅
お子さんは食べてましたか?😋- 8月26日
-
なむ 3人のママ
かなりわかります🤣
両方食べたいって思いますよね☺️
前に行った時は食べムラ真っ最中で途中で飽きてましたが、最近行った時はハンバーグの方ですがペロッと食べてましたよ(^^)- 8月26日
-
みかん
なるほど!
月齢もそんなに変わらないのでうちも食べるかもしれないです😆ハンバーグにもパンケーキついててお得ですよね☀️- 8月26日
-
なむ 3人のママ
喜んで食べてましたよ(^^)
うちの子パンが好きなのでより喜んでました😆👍- 8月26日
-
みかん
うちもパン、パン言ってます😂
ありがとうございました✨- 8月26日
ほのー
今日私もアンパンマンミュージアム行きました‼︎
偶然!と思ってコメントしちゃいました💦
うちもパパは土日仕事だったりもするので、ランチやディナーなどはイオンなどのオシャレ過ぎないカフェなどに入ったりしてます‼︎
-
みかん
偶然ですね😆
土日は一階の無料エリアはベビーカーで進めないくらい混み混みですもんね😥
カフェですか!
モロゾフカフェとかマザームーンカフェとかですか?
お子さんはおいくつで、なにを食べるんですか?
色々聞いてすみませんー😂- 8月26日
-
ほのー
昨日でも多くてびっくりでした‼️
そういう所で、食べます‼︎
2歳でプレートランチ半分こして食べたりしてますよ(^^)- 8月27日
えくぼ
エッグスンシングスのキッズのパンケーキはキッズだけどすんごいボリューミーなんできっと食べ切れないと思います。
なんでそのパンケーキでもいいんなら子どもちゃんのをちょっともらうのでもありだと思いますよ☺︎!
-
みかん
パンケーキボリュームあるんですね!!
一枚あたりは大人と同じ大きさですか??
エッグスシングスだいぶ前に一回しか行ったことなくて記憶があやふやです😅
それでもいいですね❤- 8月26日
日月
umieだと、パンケーキのbutterに行きます(^^)
娘と2人でも気にせず入ってます!
-
みかん
3歳なら色々食べれる幅広がりますね😆
ちなみになにを注文されるのですか??😃- 8月26日
-
日月
スフレパンケーキだったり、ランチメニューだったり そのときの気分で決めています☺️
子どもと取り分けるので、おやつをおにぎりや野菜にしてバランスもとってますよ✨- 8月26日
-
みかん
一つを二人で分けるのですね😆
パンケーキもオムレツも食べたくて😅😅
バターも美味しいですよね😆- 8月26日
えくぼ
確か大きさは一緒だった様な気がします!
曖昧でごめんなさい💦
でもそのパンケーキ1枚とデカいワッフル1枚と生クリームドーンってなってフルーツ散りばめられてる感じだったはず、、、
-
みかん
写真見ました!
フルーツ助かります!
ワッフル大きいんですね😆- 8月26日
えくぼ
パンケーキぐらいの大きさがあったはず!
息子さんがそんなに量食べられてないんだったらいけるかなぁと思います😏!
-
みかん
今度umie行ったら、オムレツとキッズのパンケーキとワッフルにします!
いい案ありがとうございました😄- 8月26日
えくぼ
いえいえ!
美味しく頂いて来てください😍
-
みかん
ありがとうございます‼️
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私もよくumieに行きますが
息子と2人だとエッグスシングスは量が多すぎますよね😭
けど美味しいし食べたくなりますよね(笑)
だから私も息子と二人の時は絶対フードコートになってしまいます、、(笑)それか地下のイオンの所でおにぎりとか買って食べたりしてます😊
-
みかん
そうなんですよー!
せっかくだし美味しいもの食べたいし、お洒落なお店行きたいと思うんですが、結局フードコートに落ち着いてしまいます(笑)
おにぎり買うこともあるんですね😄- 8月27日
ひろppp
私も木曜にいきたいけど、同じ考えで悩んでました😂
行くならお昼だけど、甘いパンケーキ食べたいなぁ。お昼ご飯も食べたいなぁ。でも容量がない💔って😂
毎回アンパンマン行く度に思って、パンケーキ食べずにお昼食べてお腹一杯だからパンケーキは次回に。ってなります‼️
-
みかん
ほんとですか😆
行く前はせっかくだし美味しいもの食べたいし、お洒落なお店行きたいと思うんですけどね😅
ひろpppさんと一緒に行けたら色々食べれるのに😋(笑)- 8月27日
みかん
そうですよね😅
フードコート、マクドナルドが気楽ですよね~笑