コメント
ママ
体温計と解熱剤などの薬は必ず持って行きます😊
退会ユーザー
合間に食べさせるアンパンマンのパンや、お菓子などがあると個人的には心強いです😭‼️
-
ぶちこ
パン、お菓子は持って行くようにしてます☺︎
みんな考える事は同じで、何だか嬉しくなりました❤️- 8月28日
ママ
体温計と解熱剤などの薬は必ず持って行きます😊
退会ユーザー
合間に食べさせるアンパンマンのパンや、お菓子などがあると個人的には心強いです😭‼️
ぶちこ
パン、お菓子は持って行くようにしてます☺︎
みんな考える事は同じで、何だか嬉しくなりました❤️
「アイテム」に関する質問
「これは買ってよかった!!」と思う赤ちゃん用のお洋服や小物があれば、ぜひ知りたいです✨ 意思がはっきりしてくると子ども自身が「これ着たい!」と選ぶようになると思うので、今のうちに楽しめるような、赤ちゃん期な…
旦那の口がすごい臭いです。 顔が近いと呼吸がしんどくなるくらいです。 二酸化炭素密度が高いというか、なんか息苦しくなります。 旦那のことは好きなので、どうにかして口臭を抑えたいです。 バレずに口臭ケアさせられ…
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶちこ
母子手帳セットは、持って行くようにしてましたが、体温計等も用意します😳
ありがとうございます‼️