コメント

Hina mama💕
イオンで安くなってたときに大量買いしました🙌

あっぷっぷ
上の子のとき、西松屋で買いました!
でも、トレパンはいてても結局もれますよ😂
パンツはお下がりにしてないんですけど、下の子はトレパン買わなかったです。
そのかわり普通のパンツにトレーニングパッドをつけてます✨
-
むーみん
西松屋ですね!
保育園から用意するように言われたので💦見てきます🎵- 8月27日
Hina mama💕
イオンで安くなってたときに大量買いしました🙌
あっぷっぷ
上の子のとき、西松屋で買いました!
でも、トレパンはいてても結局もれますよ😂
パンツはお下がりにしてないんですけど、下の子はトレパン買わなかったです。
そのかわり普通のパンツにトレーニングパッドをつけてます✨
むーみん
西松屋ですね!
保育園から用意するように言われたので💦見てきます🎵
「トレーニングパンツ」に関する質問
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
トイレトレーニングについて 1歳5ヶ月です 1歳2ヶ月手前で朝はじめてトイレでおしっこできました。 トイトレしよう!と思って便座に座らせたわけではなく、あまりにもトイレの蓋をバンバン叩くので試しに座らせてみたら…
トイトレ中です。 トイレ連れていけば、おしっこしてくれます。 うんちも数回成功。 トイレ行きたいとかおしっこしたいなどはまだ言ってくれたことありません。 まずは、パンツにおもらしして、気持ち悪いの体験して欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
ありがとうございます💓