※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
妊娠・出産

29週の妊婦が切迫早産で入院中。出産までの退院時期や出産力に不安。

妊婦29週で切迫早産になり入院中です
退院って産むまでなんですかね?
三日目にしてストレスで
このまま出産となっても
産む力もないです…

コメント

ゆめ

私も一人目29wで入院になりました!
退院せずそのまま出産になりました!

• むう

むう

やっぱり出産までですよね…
    もう嫌で嫌で辛いです

• 8月26日
ゆきな

内服でも大丈夫ってなれば自宅安静になるか、正産期まで入院か…
つらいですよね😢早く生まれちゃったら苦しいのは赤ちゃんなんだって言い聞かせて乗り切ってください😭

• むう

むう

1ヶ月半は長いですね…
    頑張ります

• 8月26日
  • ゆきな

ゆきな

わたしも悪阻で一週間入院しただけでも携帯は飽きるし動かな過ぎて夜眠れないしでつらかったです😢ママリで同じ切迫の人とお話ししたり、面会で気分転換したり、映画見たり漫画読んだり…色々やってみてください!

• 8月26日
にゃみへい(24)

36週までそのまま入院しました💦
子宮頸管が短くならなかったり伸びたり、お腹が全然張らないとかだったら早く退院できると思いますが、、、
私も早く退院したくて泣いたりしてましたが旦那から赤ちゃんにはママの身体しかないんだから俺の事は心配しなくていいから赤ちゃんの事だけ考えて頑張って!って言われて2ヶ月半頑張れました☺

• むう

むう

2ヶ月半…
    私の倍も頑張ったんですね😢
    環境の変化か、ご飯は全然食べれなくて吐いてしまうしもう最悪です…

• 8月26日
NA23

私も今入院中ですが短くなる一方で、早産の場合は救急車で別病院に運ばれる話までされて…。
点滴の針もさしまくって失敗されたりもあって腕中痛いのと精神的にきてて今日も1人で泣いてしまいました😭
先生が回診で週数稼ぎすると言ってたのでそのまま出産まで入院です😭💦
大部屋から個室になっただけましですがやっぱり帰りたいが強いです😱
気持ち切り替えて、赤ちゃんがくれた休息だからって言い聞かせて頑張ってます😭