モヤ...友達の家に遊びに行くことになって、前日に鶏肉を買ってクックパ…
モヤ...
友達の家に遊びに行くことになって、
前日に鶏肉を買ってクックパッドで冷めても美味しい唐揚げレシピ調べて、
一晩寝かせたお肉を唐揚げにしたのに...
子供たちの口に合うよう小さくして、味はそこまで濃くなくして、柔らかく揚げる方法も調べて...
めったにしない揚げ物、暑い中、朝の忙しい時間で頑張って作ったのに...
使い捨ての容器も買って、ポテトも揚げて入れて渡したのに...出さない
お昼はそうめんだから物足りなくて、
唐揚げとポテトははもうお腹いっぱいで食べられないかな?ってやんわり聞いたら
あ、出すねって言ってキッチン行ったのに、出してきたのは他の人のもので....
?? 出せよ
パパと食べて〜とやんわり言ったら、他の人と半分こして持ち帰ってもらうーとか言ったけど...渡さない
?? 渡せよ
美味しくできたし、子供たちに食べてもらって喜んでほしかったのに...うちの子も食べたがってたし
なんで出さねんだよ...
- みよ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
もふもふ
意地でも自分たちの夕飯にしようとしてるのが伺えます笑!
伊織
めっちゃ腹立ちますね!
みさえさんの手料理が上手でみんなが喜んで食べてたらプライドが傷つくから…とか?
下準備も当日も大変だったでしょうに…何の為に…!
みゆき
あんたたちに食べさせるのがメインで作ったんじゃないんだよ!
どんだけ厚かましいんだか( ゚д゚)
よくもそんなことできますねー👊
-
みゆき
唐揚げおいし〜😋
じねぇよ( ゚д゚)
なんでお前らだけで堪能しとるねん!
それやったら持って来んかったわ😇
とブチ切れたいですね😇
ほんと非常識にも程がありますね🤭- 8月26日
みよ
皆さまコメントありがとうございました🙇♀️
自分なりに子供たちに喜んでもらいたくて頑張ったので、モヤモヤが抑えきれず愚痴のような投稿をしてしまいました💦
唐揚げおいし〜😋
とだけ、LINEが来ました笑
もうこの人の家には手作り持って行きません👍
コメント