妊娠・出産 妊娠に気づかずエッチして子宮が痛い。検査薬は陰性。1人目の時も同じ症状があった。何かの病気でしょうか? 妊娠に気づかずに、エッチして子宮の奥?が痛くなった方いますか? 検査薬はフライングして陰性でした😭 1人目の時、同じく気づかずにして痛くなったのがあり、今回もまさか?と思ったんですけどなにかの病気ですかね?😭 いつもは生理予定日前にしても痛くなったりとかしないので····· 最終更新:2019年8月26日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆ(7歳) コメント オムそば 子宮筋腫などがあるとえっちすると痛いみたいですよ💦 心配であれば一度受診されたほうがいいと思います! 8月26日 ゆ それって急になるものですか?😭 1週間前は全然痛くなかったんですけど昨日急に痛くなって····· 8月26日 オムそば 知り合いはあれ?痛いな?と思ってたら筋腫があったそうです💦 急に痛いと怖いですよね… えっちするのが苦痛になるくらい痛いって聞きましたが、そこまで痛いですか?💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
それって急になるものですか?😭
1週間前は全然痛くなかったんですけど昨日急に痛くなって·····
オムそば
知り合いはあれ?痛いな?と思ってたら筋腫があったそうです💦
急に痛いと怖いですよね…
えっちするのが苦痛になるくらい痛いって聞きましたが、そこまで痛いですか?💦