※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おばあちゃん優しくて好きだったのに、話してると育児に関して○○しなき…

おばあちゃん優しくて好きだったのに、話してると育児に関して○○しなきゃダメだよ〜とか口出しされるし嫌になってきた…

息子に母乳飲ますんだし太ってもいいよ〜そのぐらい食べなきゃ〜って…
元の体重に戻らなくてって悩み相談じゃないけど、そんな話したのにそんなこと言うのかー。やだー。もう喋りたくないー

コメント

♡

私のおばあちゃんもそんな感じです😭😭😭

• ママリ

ママリ

同じような方いてほっとしました😭
    ひ孫を可愛く思ってくれるのはいいんですけど、考え押し付けるのやめてほしいですよね😭

• 8月26日
ぷにまな

うちのおばあちゃんもです😭昔は大好きだったのですが最近は地雷踏まれてばかりで会いたくなくなりました😭😭

• ママリ

ママリ

同じくですか😭
    余計なこと言う近所のおばさんと変わらなく見えてきます…

• 8月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

わかります💦この前かなりイラッとして私言い返したりしないタイプなのに言い返しちゃいました。。。
    それからまた言い返しちゃいそうで会わないようにしてます💦ほんとですね!近所のおばさんと一緒です💦

• 8月26日