コメント

natuki
基本的には同じですが、うどんは出ないけど小麦粉は出る(火の通り加減とか色々)とかあるので徐々に増やした方が安心ですよ💡
natuki
基本的には同じですが、うどんは出ないけど小麦粉は出る(火の通り加減とか色々)とかあるので徐々に増やした方が安心ですよ💡
「うどん」に関する質問
離乳食中期から使えるおすすめのうどん教えてください🙇♀️✨ 乾燥うどんを何回か使ってましたが、忙しいときに5分茹でたりレンチンが面倒くさいのと、茹で上がった後もあまり柔らかくならなくて使いずらいなーと🙄 みなさ…
1歳の息子どうやったらパン好きになってくれますか?? パンが嫌いで口からぺっとだします。 ご飯は大好きで米とうどんばかり食べてます おかずも食べます! パン食べさせたいけどどうやったら食べてくれるのー??
ほんとにどうすればいいんでしょうか… 3歳の娘です… 2歳からなんですが家では全く食事をしてくれません… 保育園は完食しています 先生に何回も相談しているのですが保育園では苦手なものも頑張って食べてるので家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅💦sakuraさんは、どのようにして小麦粉の量を増やしていきましたか?どんな料理をあげたとか教えて頂きたいです😭
natuki
うちは小麦粉とベーキングパウダーとバナナでプチパンケーキとか作りました!
そのプチパンケーキを冷凍して今日は半分、次の日は1つ、大丈夫だなと思ったら解禁しました✨
きなこ⭐︎
わかりやすくありがとうございます😊
やってみます!