子育て・グッズ 生後5カ月です!最近、夜に頻繁に起きるようになってしまいました😭上の子… 生後5カ月です! 最近、夜に頻繁に起きるようになってしまいました😭 上の子はミルクだったし、おしゃぶりもしていたので、よく寝てくれていたのですが、 下の子は母乳寄りの混合で、おしゃぶりも嫌いなため、夜に口が寂しいのかおっぱいを欲しがり、飲むとすぐに寝落ちします😭 今の時期は睡眠退行もあると思いますが、なるべく寝てもらいたいと思います💦 経験者の方、どうしていたか教えて下さい😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 混合 上の子 おっぱい 寝落ち 睡眠退行 うーたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント