コメント
しぃたす
うちの子はピジョン使ってみたんですが、むせてしまってダメだったのでリッチェルのストローマグにしています( ˊᵕˋ )
こちらだとむせないし、柄も可愛いし、洗いやすいしお気に入りです♡
漏れるとおっしゃる方もいますが、私は今まで出先でも漏れた事は1度もないです( ¨̮ )
しぃたす
うちの子はピジョン使ってみたんですが、むせてしまってダメだったのでリッチェルのストローマグにしています( ˊᵕˋ )
こちらだとむせないし、柄も可愛いし、洗いやすいしお気に入りです♡
漏れるとおっしゃる方もいますが、私は今まで出先でも漏れた事は1度もないです( ¨̮ )
「マグ」に関する質問
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
マグビルドっていいですか?🤔 プレゼントにマグビルドを購入しようか検討中です! スロープ付きの物か、ベーシックタイプの物か 悩んでいるのですが スロープ付きの口コミでスロープのツメが折れやすい!着脱が固い!な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
回答ありがとうございます!
まさにこれ、かわいいので気になっていました♡
漏れるというクチコミも見たことがあり悩んでいたのですが、良さそうですねo(*゚∀゚*)o
手入れの際のパーツの分解、組み立ては簡単にできますか??
しぃたす
デザイン可愛いですよね♡
画像のは1つ前のデザインみたいで、私持ってるのこれなんですがトイザらスで若干安く手に入れましたー( ˊᵕˋ )
手入れの分解も個人的には簡単だと思ってます( ¨̮ )
超アナログ人間&ズボラな私でも大丈夫なのでご安心を(笑)
きい
そうなんですね!トイザらスでも見てみます♡
私も同じくアナログズボラ人間です(笑)安心しました(*´ω`*)
ご丁寧にありがとうございます♡