子育て・グッズ 戸建てに引っ越し予定のため、ベビーモニターの購入を検討しています。… 戸建てに引っ越し予定のため、ベビーモニターの購入を検討しています。 最低限、向こうからの映像と音声だけ分かればいいと考えているのですが、安くてオススメのものがあれば教えて下さい! また、意外とこんな機能が必要・便利などあれば併せて教えて下さい!m(_ _)m 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 ベビーモニター 戸建て 引っ越し あー(6歳, 8歳) コメント あたま 出産祝いでもらって使ってました!!!! 部屋が真っ暗でもちゃんと確認できるし、音声も問題なく聞こえました(^^) 8月26日 あー コメントありがとうございます😊 これ、一番よさそうですよね✨ただ、ちょっと高いので、もう少し安くて機能的に問題ないものはないかな〜と思って💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます😊
これ、一番よさそうですよね✨ただ、ちょっと高いので、もう少し安くて機能的に問題ないものはないかな〜と思って💦