コメント

退会ユーザー
バイトしてることと申請にはどう関係あるのでしょうか。
年収では保育料はわかりません。住民税で決まります。

退会ユーザー
年収でも計算できなくもないですが人それぞれ控除されるものも違うので住民税もかわりますよ、6月に細長い住民税書かれた紙みたらわかりますよ。
退会ユーザー
バイトしてることと申請にはどう関係あるのでしょうか。
年収では保育料はわかりません。住民税で決まります。
退会ユーザー
年収でも計算できなくもないですが人それぞれ控除されるものも違うので住民税もかわりますよ、6月に細長い住民税書かれた紙みたらわかりますよ。
「お金・保険」に関する質問
この前私が勤めてた会社をやめたため旦那の扶養に入る予定なんですけど、、旦那の会社がグズグズしてて保険の手続きをしていません。保険の担当の人が次は30日来るらしくそれまで何もできません。 そして私はこの前妊娠検…
お恥ずかしいのですが、 急に車が必要になり義理実家にお金を借りました。 ですが旦那が勝手にクレジットカードで家のお金を1年以上 使い続けてることがわかりすぐにお金を返すことができなくなりました。 50万ほどは使っ…
年収130万と年収200万ではだいぶ違いますか? 現在が社保扶養内で年収約130万です (正しくは130万ギリギリいかないところを責めてます) 扶養抜けるか悩んでいます しかし、今は社保扶養内なので、社会保険料·厚生年金…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
バイトしていたら申告していなくても私の収入もわかるのかなと、、
それと、調べると年収から計算できると書いてあったので😭
退会ユーザー
マイナンバーで分かりますし役所では色々すれば調べられますよ。
保育料、住民税は自治体で違うので。