妊娠・出産 産後8ヶ月半で、生理再開しました😭金曜日に来て今日で4日目なのですが、… 産後8ヶ月半で、生理再開しました😭 金曜日に来て今日で4日目なのですが、経血の量がまだ減りません。産前は3日目くらいから減ってきたのですが、、、そんなことってありますか?😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 生理再開 産後 りりり(6歳) コメント あい 生理再開した時は、破水用のナプキンを付けるぐらいの量でしたよ😅 2回目、3回目になるにつれて元に戻りました‼️ でもまだ1週間では終わりません… 10日ぐらい続きますね😓 8月26日 りりり やはりそうですよね😭 わたしも悪露用のナプキン使いました😂 早く終わって欲しいです〜😭😭😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
やはりそうですよね😭
わたしも悪露用のナプキン使いました😂
早く終わって欲しいです〜😭😭😭