家事・料理 11ヶ月の息子は卵と乳製品のアレルギー持ちです。離乳食のレシピがマン… こんにちは(*ˊᵕˋ* ) 11ヶ月の息子は卵と乳製品のアレルギー持ちです。 離乳食のレシピがマンネリしてます。 お子さんがアレルギーをお持ちの方どんなものを作ってますか😣?教えてください! 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 レシピ 息子 rum..❤︎(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 息子が1歳まで卵牛乳アレルギーでした。 豆乳でシチュー風をよく作りました。 8月26日 rum..❤︎ コメントありがとうございます(´ω`)★ 今はアレルギーではないのでしょうか? 8月26日 退会ユーザー 1歳になってから検査をしたら全て0.1未満でした。 8月27日 rum..❤︎ そういうこともあるのですね! うちもそうだといいなぁ〜と思います( ; ; ) 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rum..❤︎
コメントありがとうございます(´ω`)★
今はアレルギーではないのでしょうか?
退会ユーザー
1歳になってから検査をしたら全て0.1未満でした。
rum..❤︎
そういうこともあるのですね!
うちもそうだといいなぁ〜と思います( ; ; )