コメント
ロータス
米粉を使ってお好み焼きとかはどうですか?
後はホットケーキとか(*^^*)
小麦粉は米粉で代用効いたりしますよ😄
ロータス
米粉を使ってお好み焼きとかはどうですか?
後はホットケーキとか(*^^*)
小麦粉は米粉で代用効いたりしますよ😄
「おやつ」に関する質問
9ヶ月です そろそろ3回食を始めようと思うのですが 何時にどのくらい食べさせてますか? 朝はそんなにたくさん食べさせなくていいのでしょうか?😭 現在のスケジュールは 7:00 ミルク200ml 11:00 離乳食180g +ミルク100ml…
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
子育て中の方教えてください。 ご飯後におやつ食べる人います? うちの旦那、夕飯食べてすぐ、ボリボリお菓子食べてます。 子供にはそんなことさせたことないのに、目の前で食べられたら子供も食べたくなるのわかんないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ
回答ありがとうございます😊
お好み焼きやホットケーキって
歯が生えてなくても食べれますかね?😶❤️
野菜とかは上顎とかで潰せるなぁって思ってるんですが
ホットケーキとかも大丈夫そうなら作ってあげたいですっ💭💓
ロータス
普通のより水を少し多めにして薄く焼いてあげたり、卵も卵白と黄身を別々にしてメレンゲを作ってから生地と混ぜてあげてふわふわにしてあげると歯茎で潰せると思いますよ(*^^*)
スカイ
分かりやすく教えてくださってありがとうございます😊💕
早速やってみます\(^^)/