ファッション・コスメ 最近スキンケア頑張りたくて肌診断してもらって合ってる化粧水類一式買… 最近スキンケア頑張りたくて肌診断してもらって合ってる化粧水類一式買いました>< 今までのプチプラなものとの違いを感じてますがまだまだ頑張りたいです、、 直したいのは小鼻の赤み、鼻の頭の毛穴がすこーし目立つ、保湿後は良いけれど時間が経つとすぐに乾燥して突っ張る肌です😭 食べ物、使うもの、洗顔方法、なんでも良いし多少はお金かかっても構わないので、やってみて良かったこと教えてください!! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り スキンケア 食べ物 お金 プチプラ 保湿 化粧水 ママ コメント 🐇 馬油洗顔いいですよ!よかったらググってください♫ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ビタミンC入りのスキンケア使ったら毛穴は目立ちにくくなりました! クリニークのビタミンC美容液使ってます! クリニーク続きになりますが、ピンクの保湿ジェルは日中もあまり乾燥しませんでした!今の時期は少しべたつきますが💧 小鼻の赤みは、、コンシーラーで頑張って消してます笑😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 すみません何かあなたへの返信になってしまいました!!ごめんなさい🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビタミンC入りのスキンケア使ったら毛穴は目立ちにくくなりました!
クリニークのビタミンC美容液使ってます!
クリニーク続きになりますが、ピンクの保湿ジェルは日中もあまり乾燥しませんでした!今の時期は少しべたつきますが💧
小鼻の赤みは、、コンシーラーで頑張って消してます笑😅
はじめてのママリ🔰
すみません何かあなたへの返信になってしまいました!!ごめんなさい🙇♀️