※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁¨̮
子育て・グッズ

旦那が子どもとおでかけ中、子どもの服がチョコまみれで不満。お昼寝中に報告なしで出かけ、電話で「ちょっとドライブするだけ」と。イライラしていますか?

旦那が子どもとおでかけ
子どもの服がチョコまみれやと言うのにそのままで、どこいくって報告なしにでかけた

イライラしません?
私は少しお昼ねさせてもらってました

電話すると、
ちょっとドライブするだけだから
って不満そうだけどモヤモヤする

コメント

ひいらぎ

うちの旦那もよく上の子連れ出してくれますが、あまり「○○いくわ」とは言われませんね😂どこ行くの?って聞いても「まだきまってない」「そのへんかな」って返ってきます😂
でも連れ出してくれるとわたしも寝れるし下の子に構ってあげられるのでありがたいです。

旦那さんもきなこさんに気を使って家を出たものの、どこに連れて行っていいかわからなくて悩んで、とりあえずドライブしてるのかもしれませんね😳

服については男はそんなもんですね😂うちの旦那もだらしないというか気にかけないというか😂

• ❁¨̮

❁¨̮

私は出かけた事も知らなかったし、汚れた時に
    出かける前に着替えさせてね
    って言ったんです
    出かける事も毎回の様に一言声掛けねて、LINEででもいいから、って言ってるのに、何度言ってもわからない人。
    イライラします

• 8月26日